Дежавю

Новый человек,как новый город.
Разве я здесь раньше не была?!
Вдалеке над морем тенью -горы,
И в садах дорога пролегла...
 
Я могу с закрытыми глазами
От кафе до пристани пройти!
Неужели не встречались с Вами
Мы до этого на жизненном пути?!
 
И в глазах у Вас я не тонула?!
Голоса не слышала прибой?!
Только встретились,а будто бы вернулась
Я туда,где город мой родной!!!