ПОД ЛИЧИНОЙ.

ПОД ЛИЧИНОЙ.
Все пороки прячутся под ликом,
Блуд одет личиною «любви»,
Сребролюбы с небывалым шиком,
Жизнь свою «достатком» нарекли.
 
Игр азартных власть, зовут «забавой»,
«Дружбой» стало пьянство и кутеж,
Зависть – «справедливою» расправой,
От неё рождается мятеж.
 
На край света ходят за Любовью,
Есть достаток,- голод не возьмёт,
Друг лишь защитит тебя собою,
Справедливость - города берёт.
 
05.10.2018г. Андрей Григорьев