Другу...

Другу...
Светлой Памяти Друга,
очень рано ушедшего,
посвящается...
 
Ты, смеясь прямо смерти в глаза,
Разделил свою жизнь пополам.
В первой части успел всё сказать,
А вторую рассеял ветрам.
 
Здесь оставил скорбящих друзей,
Для которых горел ты свечой.
Не жалея для них своих дней,
Был за дружбу щитом и мечом.
 
Вслед за бабушкой, вслед за отцом
Ты, покинув сестрёнку и мать,
И, взмахнув своим гордым крылом,
Улетел мир иной покорять.
 
Сентябрь 2018