диалог

Всё, что было раньше...
Об этом не стоит и думать.
Это уж было однажды-
Второго уже не будет.

Всё, что будет после...
Не к чему размышления эти.
Не дано знать судьбы, просто
Господь наш отец, а мы дети.

-Да. Это всё не важно.
-Да как же не важно?!
-Просто.
Всё, это было раньше;
Всё это будет после...