2ВЕ СТОРОНЫ "МЕДАЛИ"

Ставя всем подряд свои "лайки", не всегда в ответ получаете то чего вы так хотели и ждали.
И наоборот их "на халяву" получили те кто об этом никогда не думал, не хотел, но получил.
 
ВЫВОД:
Всегда перед тем как что-то сделать, надо сначала подумать, и только потом принимать правильное решение.
 
5 октября 2018 года