Не оставит время чувств исшедших строки! (А.Ладыгин)

Не оставит время чувств исшедших строки! (А.Ладыгин)
Не оставит время чувств исшедших строки
В этой жизни отоспевшую чреду,
Далеки любви неслышимой дороги,
Далеки мечты в пустынных дней дыму!..