Так с Днём Рождения! Зажёг!

Так с Днём Рождения! Зажёг!
День задался с утра погожий,
Тепло и лёгкий ветерок.
Октябрь - есенинский! Серёжа,
Так с Днём Рождения! Зажёг!
Мир праху! Золото осеннее,
Кружит и падает листва!
......................................................
Боготворящая Есенина,
Русь помнит... Молится... Жива!
 
 
© Copyright: Людарская Катерина, 2018
Свидетельство о публикации №118100307946