За лифта ремонтом у соседей с завистью следим

За лифта ремонтом у соседей с завистью следим.
Я же уже две недели на шестой этаж хромаю, стирая набалдашник трости.
Своих ремонтников мы поминаем словом уже не одним.
И, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я стишок пишу от злости.