Создай себе вершину

Быть может, я застрял внутри машины,
И километры мерил не ногами пусть,
В конце пути создал себе вершину,
Чтоб покорить и удлинить свой путь.
И ты, мой Друг, отвергни путь с уклоном,
Цепляйся за стволы, что вверх растут,
Мы извинимся перед Ним с поклоном,
Пусть подождет, нас тут еще вершины ждут.