А я, ведь, осени совсем не ощущаю...

А я, ведь, осени совсем не ощущаю...
А я, ведь, осени совсем не ощущаю;
Стабильно держится плюс 25...
А небеса... бездонно-- голубые
И все деревья в одеянии стоят.
Я с наслаждением все это отмечаю,
От чувственности млею... таю...
 
Ни облачка... ни ветерка...
Ведь многие с трудом в это поверят...
И про дожди совсем уже забыли...
Если Фома неверующий сие читает,
Я приглашаю: пусть приедет... проверяет...
 
Мой милый Кыргызстан!
Как я тебя люблю!
Как ты для нас важна,
Моя страна!
 
Для туризма и отдыха
Заложен природный базис.
Не нужен нам берег турецкий
И Африка нам не нужна!
 
Приезжайте... убедитесь!
Долгим летом  насладитесь,  
Впрок прихватите тепла...
Из Кыргызстана всем  привет! Пока!
 
Сейчас 21:40 ...
У нас 20 градусов тепла... Настоящий рай!!!