"Все фигня"!

"Все фигня"!
"Ты мой Ангел, ты мой бес", - говорит, смеясь, ей в шутку,
"Можешь быть ручной, как кошка, можешь воспламенится, как огонь.
Выпустить шипы, как роза". "Что прям так, серьезно, милый"? "Нет, конечно, Котенок, это я шучу! Ты - мой Ангел добрый, с сердцем эмоциональным и душой! Близко все воспринимаешь к сердцу. А все на самом деле в жизни фигня"!