От меня до детства.

От меня до детства.
И как будто бы уже не 200,
И тоскую больше по нему -
Я все дальше от девчонки, что лет в 10
Приезжала к дому твоему.

С каждым годом вспоминаю чаще,
И чем старше, расстояние растет.
А душа моя тихонько плачет
По тому, что точно не вернет.

От меня до детства километры,
Стоит ли грустить, ответа нет.
От меня до детства километры,
От меня до детства 20 лет...

И бывает, что сомнения терзают,
А сынишка смотрит мне в глаза.
Тут вопросы сразу отпадают -
От меня до детства шага два.