Возвращение

Аудиозапись

Тот, кто ушел в небытье,
Вдруг, возникнет из бездны ночной.
Он проникнет повсюду, везде:
Кто-то, вдруг, потеряет покой...

Он поднимется вверх в те места,
Откуда ушел не по воле
И, изменится все лишь тогда,
Когда вернется он снова домой...

Испугавшись, противники встанут!
Заметаются, как никогда...
И, себя, лишь, напрасно обманут,
Что настанет их век навсегда.

Сильный ветер осыпет сухие листы,
Чтобы новые вновь зеленели...
Старым корням придется уйти,
Как бы они не хотели!