КАПРИЗ

КАПРИЗ

Аудиозапись

Исчезает,
умирает…
Краток путь: карниз и вниз.
Лист искусно выполняет
свой финальный экзерсис.
 
Как картинки окна - льдинки
Обжигают горячо.
Вязь дорог - косые жилки
Упираются в плечо.
 
Где ты?
С кем ты?
Шлёшь приветы -
Утешающий каприз....
Через ленты - километры
Мчится лист - эквилибрист.
 
Музыка Bill douglas-Riverrun
Фото ИнСеть