Мелькание мыслей (52) - "Как хорошо быть другом..."

Как хорошо быть другом тому, кто находится на пике расцвета, удачи, окружён восторженным признанием... Но куда деваются друзья в минуты его падения? А никуда не деваются. Они рядом - один, два, три человека, не более, которые верят в него всегда, в любой ситуации, как бы и что бы с ним ни было. Просто они друзья. По-настоящему.
 
 
 
04.10.2018.