Дорожное

 
Умирает закат. Время движется к ночи.
Фейербах говорил : Вечер -  время поэтов.
Мы погрузимся в поезд и отправимся в Сочи.
Посудачим в вагоне про то и про это…
Наше «ТО» - это то, что, пока, не забыто.
Наше «ЭТО» - вот это, то, что с нами СЕЙЧАС.
Хорошо, что душа для общенья открыта,
Хорошо , что сомненья  открыты для нас.
Значит, есть еще выбор. И есть варианты.
Значит, можно успеть что-то переменить.
Возродиться успеют иные таланты.
И  уроки  судьбы хорошо б не забыть…
«Чу-чу-чух!» - набирает тепловозик наш скорость.
Пассажиры напротив смеются нервозно.
Мы с тобой засыпаем тихо-мирно, не ссорясь.
Фейербах говорил : Утро, день – время прозы.