Спасибо снам... живёт в которых Муза.

Спасибо снам... живёт в которых Муза.

Аудиозапись

В душе так много боли иль печали,
Пусть даже раньше вы о ней не знали.
Страдает сердце, в чём-то ищет тишины,
Ласки и тепло, при этом, больше не нужны.
*
Разряды молний в сердце, может грозы.
В душе огромные, быть может, есть занозы.
Разум ваш устал и телу ничего не надо,
Знать досада овладела вами до упада.
*
Любовь отвергла вас и избегает взгляда,
Стена меж вами. Нет просто друга рядом...
Вы правду ищите, она давно под маской...
Другого уж давно воспользовалась лаской.
*
Как странна жизнь. Жить никому не верить.
Уже не ищешь никого, чтобы себя доверить.
Печаль иль боль в душе... с утра до ночи.
Но в снах спокойно всё, когда закрыты очи.
*
Спасибо снам... живёт в которых Муза.
Беседует с тобой, поёт. Впрочем не обуза.
Сердечко не страдает. Живёт средь тишины.
Тепло и ласки вам, при этом, так нужны.
***********************************