Десять Сталинских ударов

Десять Сталинских ударов- не пустяк!
Разгромили пол-Европы в пух и прах!
 
Подзабыт стал "недобиткам" скорбный факт,
Видно слабый дал урок Потсдамский Акт.
 
Ох, получат в полный рост "Девятый Май",
Те, кто зарится на русский каравай!