СРОК

Не интересна твоя мне обувь,
Мне интересен износ её,
Пусть туфли то, или кроссовок,
Не долго ходить тебе в них всё равно.
 
Не интересны мне твои джинсы,
Футболки и прочая лабуда
Пусть даже смотрятся они и не криво,
Но выдержат срок свой они лишь едва.
 
Не хвастайся также ты и машиной,
Квартирой, что в золоте до потолка,
Не долго служить им, на то есть причина,
Таких причин много и не одна.
 
Не интересно мне твоё тело,
Уверен не долгий и так его срок,
Конечно, должно быть больше намного,
Но знаю и так раньше срока уйдёт.