Я

Мой глупый мозг совсем не смыслит в переменах бытия.
Мой умный мозг читает мысли, опережая все слова.
Мой хитрый мозг вонзает копья без боли страсти и огня,
А облик мой всегда смеётся вот так живу на свете я!