Любовь, что значит это слово....

Любовь, что значит это слово?
Горячий кофе по утрам в постель,
Пустые разговоры среди ночи,
И нежные слова как колыбель
 
Но нет, боюсь тогда себе признаться,
В том что я любила в этой жизни и не раз,
Если буду этим принципам ровняться,
Боясь понять всю суть любимых глаз.
 
Ну а любовь, в итоге что за смысл,
Любовь она для каждого своя,
Кому то горькая, кому то ярче искр,
Во мраке согревающих тебя.
 
Любовь, её не описать словами
Любовь, она ведь любит тишину
О ней нельзя кричать, писать, лукавить
Спугнете счастье, будто наяву.
 
Ты все поймёшь, когда безумно смело
Она ворвётся прямо в ширь души,
Ты будешь проклинать и свято верить,
Что это просто бредни, миражи.
 
Но сердце будет биться чаще
И мысли твои будут далеко ,
Как только ты учуешь сладкий,
Тот тонкий аромат его духов.
 
И может наконец поверишь
В возможность человека полюбить,
И лёгкий ветерок развеет все сомненья,
Оставив лишь надежду на пути.
 
А ведь любить не каждому под силу,
Мы меркнем средь дешёвой суеты,
И в этом мире уже нет спасения,
Мы утопаем в океане лжи.
 
Любовь, что значит это слово?
Горячий кофе по утрам в постель
Нет, это чувство, которое напрасно
Не появилось в жизни бы твоей.
 
Пройдут года и стоя на обрыве,
Ты вспомнишь тонкий аромат духов
И все слова, что сказаны в порыве.
Ножами в спину, проникали вновь