В любви...
В любви, сгорая, как свеча,
Тобой одна душа болеет,
И эти строчки всё строча,
От холода лишь леденею.
Хоть рядом ты, но всё же далеко,
К тебе не дотянуться мне никак,
Мне без тебя ужасно одиноко,
Мой ангел неземной ты – это так!