P.S.это для тебя!

***
Мне снова палит плечи взгляд…
Плывёшь в ходьбе неторопливо,
Хочу сказать Привет, но как?!
Вдруг ошибаюсь я пугливо!
 
…Ты прочитала много раз…
Иль обновила лишь страницу,
Получен текст... мой адресат…
Пиши!
перебори то Я, сквозь силу!
3.10.2018
 
P.S.Однажды побывав не с теми,
Всё ж можно повернуть назад,
Где двое счастья захотели,
из пепла мост свой возродят...