За тобой

Окно разрисовано серым,
Пепел скрипит на зубах,
Потеряна твоя жизнь,
Застыла в безликих льдах.

Ищешь спасения в смерти?
Забудь! Тебя ждет только ад.
Скривились в ухмылке черти,
Они не отпустят назад.

Летишь в вековую бездну,
Бросая последний крик,
И я не остался между, 
Поймал ускользающий миг.

Дорога тенями мелькает,
Оставлено все позади,
Дыхание медленно тает,
Я скоро! Останься и жди.