Приближение к Богу.

Приблизиться без веры к Господу
нельзя,конечно
Лишь,вера в Бога ускоряет
приближенье к жизни вечной
И возможность приближенья 
к жизни вечной- бесконечна
Но земная жизнь,увы,
так быстротечна.