Есть в буднях...

Есть в буднях...
Разбавить будней суету прогулкой
Мы вместе можем, так слегка.
Пройдёмся, пешим, переулком
По городу, что тайны бережно храня,
Укроет зеленью листвы обильной.
В нём масса видов и красот
Перед которыми бессильны
И приключений нас поток несёт.
Свернём в заулок -
Там нас ждут
Картины стен.
И даже тут
Художник-плут
Раскрасил серый переулок.
Приятные открытья ждут
Нас ВМЕСТЕ -
Мы гуляем смело,
Идём мы в новые места:
Туда, где мысль места не имела
И вот мы в новом месте,
Ты и я.
Ещё чем скрасим это вечер будней?
Прогулкой загород с тобой.
Велосипеды нам подручней.
Поедем слушать воду в тот массив лесной.
Погода? Что, погода, нам такое?
Без умно движемся вперёд.
Природа... Правит Миром и покоем,
Улыбки радости несёт.
Нам дождь - без страха опасений.
Метели - только лёгкий снег.
Тепло и солнце - нам спасенье
От бурь на протяженьи лет.
Сожмём друг-другу мы ладони,
Глаза в глаза - великая из ПРАВД!
Бывает трудно - мы решим, а позже вспомним -
Идём вперёд, нам нет пути назад.
А дома в буднях что?
Душевная беседа,
В ней честно чисто всё -
Уютно, как от пледа.
Чудесно всё!!!
Есть благодарность МИРУ!!!
Есть свет, тепло
И нежность, руки милой...