Прощай

Уж год пройдет иль два
Мне будет неважно я буду любить тебя
И если даже я уйду
Даже если очень далеко
И даже может в небеса
Прости за то что я тебя любила
За дискомфорт который принесла
Не злись а просто на просто прости
А может даже лучше
Ты меня забудь.
Не вспоминай ты лучше никогда
Но я прошу
Тебя лишь об одном
Лишь иногда приходи
И клади на мою могилу
Лишь маленький букет цветов
Которые так сильно я любила...