Nет надежды...

Nет надежды...
Тонуть в глазах февральского рассвета,
с последней каплей водки на губах,
признать, что шея туго в петлю вдета
и жизнь прошла, а дальше только крах.

Тонуть в глазах февральского рассвета
и ненавидеть мир - за боль и страх.
В мгновение, забыть про право veto… -
увидеть комнаты пространство в небесах.