Предвкушение

Я предвкушаю нежное волнение
И встречу, о которой так давно мечтал
Когда почувствую твоё прикосновение
Я задышу так, словно раньше не дышал
 
Когда пересекутся наши взгляды
По венам побежит быстрее кровь
Не будет больше никакой преграды
Ведь между нами больше, чем любовь
 
Моя рука слегка волос твоих коснётся
Когда прижмёшься нежно вся ко мне
И пусть весь мир вокруг перевернётся
Мы в космос улетим на нашем корабле