У костра

Наташе
 
Дни осенние не шустры,
словно жизнь - в оболочке дня,
и цыгане зажгли костры,
не жалея кострам огня.
 
Ты живи. Все дороги - в Рим.
Скоро тронемся, а пока -
бессарабское "Помолчим"
и цыганские облака.