БУДУ ОСЕНЬЮ ХВАЛИТЬСЯ
Сегодня буду - Осенью хвалиться,
Нет беспокойства, у природы мы в гостях.
О, чудо ! Как умеет - измениться -
А свойство непогоды - в "должностях".
***
Ей должность, наивысшую назначу,
По той простой причине - с ней живём .
Достойная. Она, так много значит -
Мы, с нею - в Зиму, за руку - войдём .
***
Расчувствуется Осень - прослезится,
А, что же ждать, коль дождик льёт стеной.
Зато, под дождь, душевно очень спится -
Или под капельку, или под проливной.
*********************************************
Дёмина Галина 3 октября 2018 г.