ОТ ВЗРЫВОВ РАСКОЛОЛАСЬ ТИШИНА.

От взрывов раскололась тишина.
Опять пришла проклятая война.
Как будто драка, глупая, по пьяни,
Ну что не поделили вы, славяне?
Пытаемся найти вражды причину,
А правда, может быть, посередине?
За Родину сражаются солдаты,
А , может, все в смертях мы виноваты,
Поверившие лозунгам кричащим,
Ошибки совершаем все мы чаще,
И трезво оценить, порой, не можем,
Что человечья жизнь всего дороже.
3.07.2017