ДИАЛОГ С МУЗОЙ

ДИАЛОГ С МУЗОЙ
Как жалко времени на сон , Когда в Поэзию влюблён !
И МНЕ ЖАЛЬ ВРЕМЕНИ ДЛЯ СНА, НЕ СПЛЮ И Я - НА ВСЕХ ОДНА.
***
Мне это чувство так знакомо, сижу у компа, как вне дома.
ВИЖУ, ЧТО СИДИШЬ БЕЗ ТАПОК В ОБЪЯТИЯХ "ПОЭТИЧНЫХ ЛАПОК"
***
Ты - гостья ! Пей, танцуй и пой ! Не улетай, побудь со мной -
ПОКА ЕСТЬ КОФЕ И КОНФЕТЫ, ПИШИ - ДИКТУЮ Я КУПЛЕТЫ .
***
Не жадина , возьми с собой. Ты - нарасхват - на перебой -
ПРАВА . . . ДОЕМ И . . . ПОЛЕЧУ - Я НАВЕСТИТЬ ДРУЗЕЙ ХОЧУ .
***
Спасибо, Муза - посетила . С тобой общение очень мило .
********************************************************************
Пока - гостинец собирала и Муза - кофе допивала -
Дождь перестал - Она - в окно - Ты береги себя - темно !
И передай друзьям привет ! Осенний ветер, мне в ответ.
********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина