Тридцать пять.

Тридцать пять.
Прошепчи мне пожалуйста нежно
Тридцать пять милых сердцу Люблю
" С перерывом?", - возможно, конечно
Торопиться тебе не велю.
 
С частотой, на какую способен ( на ),
Я в условиях ставлю одно:
"Можно больше, а меньше ни слова,
Так и быть - тридцать пять, как должно"
 
Тридцать пять. Не по дате рожденья,
По велению сердца. Души
Вот отсчёт: десять, двадцать. С волненьем,
А ещё - столько вместе прожить...
 
Написано 06 июля 2018 года