Биография

Биография
Я не пишу так красиво, и сочно, как пишешь ты.
И не рисую картин в раму - нет ярких красок.
Бурый медведь отломил полпюпитра моей мечты.
Нить оборвалась в волшебные тайны сказок.
 
Но в "Черном квадрате" Малевича вижу я мир.
Подземный. Небесный. Водный и Параллельные.
Я возлюбила ближнего. Нищему - дам и зефир.
Самые крепкие узы - только семейные.