Жизнь вся заправлена туманом

Жизнь вся заправлена туманом

Аудиозапись

Мир не понять, если серьёзно,
В нём много лжи, порой обмана.
Здесь разобраться просто невозможно,
Жизнь "подзаправлена" туманом.
*
Но кто-то скажет: "Всё возможно".
С таким общайтесь очень осторожно...
Всё испытать, достигнуть и понять,
Увы, нам правды в мире не видать...
*
Наш мир понять, уверен, сложно.
Лгут все подряд, притом безбожно.
Нам шансы всем, чтоб уровнять,
Старайтесь жизнь не усложнять...
*
Мир не понять, если серьёзно,
Неправды, море лжи, порой обмана.
Порою разобраться просто невозможно,
Жизнь вся "заправлена" туманом.
**************************