Чтобы дождаться ответа

Чтобы дождаться правильного ответа,
Надо чтобы ночь сменил новый день
И всё вокруг вас наполнилось теплом,
От яркого на небе солнечного света.
 
Просыпайтесь. Доброго утра, всем!
 
3 октября 2018 в 4:20