Поэты попадают в Рай.

Поэты попадают в Рай.
29.11.2011 20:00
 
Поэты попадают в Рай!
И получив у Бога крылья ,
Они парят меж сном и былью .
И будет так всегда пускай .
 
Их тело словно из парчи .
Оно прозрачно от рассвета .
Игра прекрасна тьмы и света.
Но стоит избегать свечи .
 
Стихи их , словно первый снег .
На землю падают и тают.
Но все же след свой оставляют ,
Как озаренный человек .