как сложно понимать других людей, вместе с ними рыдать взахлёб...

как сложно понимать других людей, вместе с ними рыдать взахлёб...
как сложно понимать других людей,
вместе с ними рыдать взахлёб...
отказаться от всех идей,
влезть на самый большой небоскрёб.
тяжело их понять! их кару, их долю!
с их рёвом воедино оставаться...
проникнуться горькой их болью,
перестать
запрещать
напиваться.
ах, как трудно однако принять
то, как бывает другим, как им больно!
и их хочется место занять,
умываться под утро кровью...
увы, нелегко осознать,
как плачут люди ночами...
конечно же, легче кричать,
чтобы они замолчали!
а они не способны уже
есть, ходить, до утра веселиться.
им знакомый сюжет
твердит в сотый раз напиться.
ну как нелепо ощутить,
насколько гибло людям!
с таким осколком в сердце жить,
как смерть нести на блюде..