Забыл твой номер.

Забыл твой номер.
В кафе напротив есть яичница с беконом,
Wi-Fi бесплатно, на десерт пломбир.
А я забыл твой номер телефона,
И злой теперь на всех, на целый мир
 
Узнать бы где живёшь и под балконом,
Спеть как Каррерас, арию любви
Да вот беда - не знаю адрес дома,
Расстались быстро, чёрт же побери...
 
В кафе назначил я тебе свиданье,
Смеялась звонко. Искорки в глазах
Да. Я готов простить час опозданья,
Я ждать готов на разных полюсах
 
На кремовый манжет губной помадой,
Семь цифр записал, да вот беда:
Рубашка в стирке. Вечер и прохлада,
Кафе напротив. Летняя гроза.
 
Забыл твой номер - как приблизить встречу?
И вдруг услышал: дробь по мостовой
Копна волос, распущенных по плечи,
Раскрытый зонт, улыбка... Ангел мой.
 
Написано 09 июля 2018 года