Памяти любимой Динки ( продолжение экспромта... )

...напишу о тебе я стиши,
если жить буду в тихой тиши...
Там, за озером, домик-малютка,
по воде славно плавает утка,
лес пахучий стеною вокруг...
У меня есть дурашливый друг -
бобик Динка, душевный мой пёс,
моя псинка холодненький нос!
За грибами частенько вдвоём
по тропинке идём и поём,
я пою, а она подвывает,
Динка в гости грибы приглашает...
А, уж дома, жаркое на славу
из грибов и картошки кудрявой,
по рецепту старинных сих мест...
С удовольствием Динка всё съест,
облизнётся, свернётся в калачик...
А в углу всё сверчок плачет, плачет...
02-10-18