Метод Лолиты

Метод Лолиты
Ну, чем скажите-я хуже Пугачёвой?
 
Могу со сцены всех я матом обругать!
 
Я это делаю всегда толково
 
Меня пора-уж "Примадонной"называть!
 
О,MusicBox! Да! Здесь -всё очень "клёво"!
 
Любой из звёзд-здесь выступить был рад!
 
Сюда боялся ехать лишь Киркоров
 
Я на него давно собрала компромат!
 
За "Ибицу" пора ему ответить!
 
Позоришь Филя-ты российскую эстраду!
 
Тебе Филипп-здесь премия не светит,
 
А для меня она-почётная награда!
 
И кофту розовую для Фили я б надела!
 
Я за себя сумела б постоять!
 
Его всегда -конечно же посмела!
 
Куда подальше матом бы послать!
 
О,MusicBox.-счастливые моменты
 
Ты подарил сегодня для Лолиты!
 
Мне не страшны-любые конкуренты!
 
Они конечно будут мной разбиты!