Жизнь это...

Да жизнь — это череда необъяснимых случайностей и где-то даже лотерея. Где нам всем можно наговорить всякой приятной "умной" ерунды, только вот к реальной жизни это совершенно не имеет никакого отношения.
В реальной жизни - всё по-другому.
Не как я хочу, а как и что потом из всего этого получится.