Осенний поцелуй
Твои губы врачуют ныне,
От осенней сырой хандры
Улетела. Нет и в помине,
Пусть горят рябины костры
Твои руки сравнимы с солнцем,
Несмотря на унылость луж
Греют, точно. И коль придётся
Защитят, средь дождей и стуж
Твоё сердце, что очень важно
Укрывает душу зонтом
И плывёт кораблик бумажный,
По каналам, под мелким дождём
Принимаю всё без остатка,
Сплин осенний, он не по мне.
Не горчит калина. Вкус сладкий
Привкус счастья в осеннем вине
И ещё... Забыл я про душу,
Что открыта, как божий Храм
Алгоритм во фразе:" Ты нужен"
Я в ответ прикасаюсь к губам...
Написано 13 сентября 2018 года