Осенние птицы

Расширяя границы,
Осень в душу впуская,
Разноцветные птицы
В город мой прилетают.
 
Молча и с удивлением
Смотрят в души людей,
Приводя к появлению
Весьма странных идей..
 
Через миг растворяются
В пустоте бытия,
Может с ними когда-нибудь
Так растаю и я..
 
18.09.2010