Встреча судьбы

Это был обычный вечер
С работы ты уставшая шла,
Слегка обдувал рыжие волосы ветер
Моё внимание так резко привлекла.
Лёгкая джинсовая рубашка
Платье средней длины,
Наверно замёрзла? подумал, бедняжка
В мыслях заиграли тонкие струны.
Счастье стало так близко
Подошёл и так крепко обнял,
Если бы не пятница и виски
Я бы тебя ни повстречал.
Сердце заиграло военный марш
Глаза загорелись алым огнём,
О, первый поцелуй наш
Навсегда останется лишь в нем.
Подарок, посланный хозяйкой - судьбой
Цветок, что невозможно сорвать,
Мой золотой ключ всегда с тобой
Главное, тончайшую нить не оборвать.