Путь

Жизнь ломала ни раз
Выкручивая до боли руки,
Как мистер Мерседес нажимая на газ
Испытывал как жертва адские муки.
Молил у бога: «Хватит! Стоп»
Прекрати, издеваться так сильно,
В моих ушах слышалось: « холоп»
Глаза отражали дымки никотина.
Миллионы раз думал я сдаться
Прекратить свой жизненный путь,
Но на шахматной доске нельзя поддаваться
Сердце своё не обмануть.
Ни надо высокопарных слов
Фальшивых, глянцевых улыбок,
Поверить в себя будь готов
И ты будешь счастлив дружок.