Про мужикОff

Настроение мужика можно сразу узнать по его кислой роже, когда он постоянно видит ..и днём и ночью.. лицо одно и тоже.
 
 
Почему все мужики холостые худые, а женатые толстые:
 
Холостой приходит домой после работы вечером, заглядывает в холодильник, видит там пусто, и не раздеваясь идет с горя спать.
 
А женатый приходит вечером, заглядывает в спальню, а там его жена лежит ждёт, сразу с горя идет к холодильнику поесть, попить, пожрать.