Светлячок.

Светишь ты как светлячок,
Ты светлый путь во тьме ночной.
Желая истинной споить,
Моим ты мыслям отдохнуть не дашь.

Ты словно карандаш,
Что рисует мне лежак.
Дается время повернуть назад,
Но ты жужжа кричишь мне "не туда!"

Как хорошо, что есть ты у меня.
Всегда подскажешь правильность путя.