ЛЮБОВЬ ПОЗВАЛА .

ЛЮБОВЬ ПОЗВАЛА .
Никому не позволю себя ,
Руками трогать ,
Только тебе одной ,
Моей половинке ,
Не судите люди меня ,
Своей безысходностью строго ,
Я в любви утонул ,
Прячась в её слезинках .
Я знаю , слёзы мои очень нужны ,
Вам люди ,
Но в даль синеокую ,
Любовь меня позвала ,
Я долго шёл к ней и путь был ,
Воистину труден ,
Но силы дойти до любви
Сама же любовь и дала .